Продукт
|
Белки, г
|
Жиры, г
|
Углеводы, г
|
Калории, ккал
|
Переваривание, час
|
ОВОЩИ
|
|||||
Баклажаны
|
1.2
|
0.1
|
7.1
|
24
|
3.3
|
Брюква
|
1.2
|
0.1
|
8.9
|
34
|
3.1
|
Кабачки
|
0.6
|
0.3
|
5.2
|
23
|
2.3
|
Капуста белокочанная
|
1.8
|
0.1
|
6.8
|
27
|
3
|
Капуста квашеная
|
1.8
|
0.1
|
4.4
|
19
|
4.1
|
Капуста брюссельская
|
4.8
|
|
8
|
43
|
4
|
Капуста кольраби
|
2.8
|
|
10.7
|
42
|
3
|
Капуста краснокочанная
|
0.8
|
|
7.6
|
24
|
3.4
|
Капуста цветная
|
2.5
|
0.3
|
5.4
|
30
|
2.2
|
Картофель
|
2
|
0.4
|
18.1
|
80
|
2
|
Картофель молодой
|
2.4
|
0.4
|
12.4
|
61
|
2
|
Картофель сладкий (батат)
|
2
|
|
14.6
|
61
|
3
|
Лук зелёный
|
1.3
|
|
4.6
|
19
|
3
|
Лук-порей
|
2
|
|
8.2
|
33
|
2.3
|
Лук репчатый
|
1.4
|
|
10.4
|
41
|
3.1
|
Морковь
|
1.3
|
0.1
|
9.3
|
34
|
3
|
Огурцы
|
0.8
|
0.1
|
3.8
|
14
|
2.4
|
Огурцы солёные
|
0.8
|
0.1
|
2.4
|
13
|
4
|
Пастернак (корень)
|
1.4
|
сл.
|
12.9
|
47
|
3.3
|
Патиссоны
|
0.6
|
0.1
|
5.4
|
19
|
3.1
|
Перец зелёный сладкий
|
1.3
|
сл.
|
7.2
|
26
|
3
|
Перец красный сладкий
|
1.3
|
сл.
|
7.2
|
27
|
3
|
Петрушка
|
3.7
|
0.4
|
9.5
|
49
|
3
|
Петрушка (корень)
|
1.5
|
0.6
|
11.8
|
53
|
3.3
|
Ревень (черешки)
|
0.7
|
0.1
|
4.3
|
16
|
3
|
Редис
|
1.2
|
0.1
|
4.6
|
21
|
3.1
|
Редька
|
1.9
|
0.2
|
8
|
35
|
3.4
|
Репа
|
1.5
|
сл.
|
6.7
|
27
|
4
|
Салат
|
1.5
|
0.2
|
3.1
|
17
|
2.3
|
Свекла
|
1.5
|
0.1
|
11.8
|
42
|
3
|
Сельдерей
|
|
|
3
|
|
3.1
|
Сельдерей (корень)
|
1.3
|
0.3
|
7.1
|
32
|
3.3
|
Спаржа
|
1.9
|
0.1
|
4.4
|
21
|
3
|
Томаты
|
1.1
|
0.2
|
5
|
23
|
2
|
Укроп
|
2.5
|
0.5
|
7.6
|
31
|
3.1
|
Хрен
|
2.5
|
0.4
|
10.4
|
44
|
3.4
|
Черемша
|
2.4
|
0.1
|
7.1
|
36
|
3.1
|
Чеснок
|
6.5
|
|
6
|
46
|
2.4
|
Шпинат
|
2.9
|
0.3
|
2.5
|
22
|
3
|
Щавель
|
1.5
|
сл.
|
4
|
19
|
2.4
|
БАХЧЕВЫЕ
|
|||||
Арбуз
|
0.7
|
0.2
|
10.9
|
38
|
2.3
|
Дыня
|
0.6
|
|
10.3
|
38
|
2.4
|
Тыква
|
1
|
0.1
|
5.9
|
25
|
3.1
|
ФРУКТЫ
|
|||||
Абрикосы
|
0.9
|
0.1
|
10.8
|
41
|
2.4
|
Айва
|
0.6
|
0.5
|
9.8
|
40
|
3.4
|
Алыча
|
0.2
|
|
6.9
|
27
|
2.5
|
Ананас
|
0.4
|
0.2
|
10.6
|
49
|
2.1
|
Бананы
|
1.5
|
0.1
|
21.8
|
89
|
3
|
Вишня
|
0.8
|
0.5
|
11.3
|
52
|
2
|
Гранат
|
0.9
|
|
13.9
|
52
|
2.3
|
Груша
|
0.4
|
0.3
|
10.9
|
42
|
2.3
|
Инжир
|
0.7
|
0.2
|
13.7
|
49
|
2.2
|
Кизил
|
1
|
|
10.5
|
44
|
3.3
|
Персики
|
0.9
|
0.1
|
11.3
|
46
|
2.3
|
Рябина
|
1.4
|
0.1
|
11.8
|
43
|
3
|
Черноплодная рябина
|
1.5
|
0.1
|
13.6
|
52
|
3
|
Слива
|
0.8
|
|
11.2
|
43
|
2.4
|
Хурма
|
0.5
|
|
16.8
|
53
|
3
|
Черешня
|
1.1
|
0.4
|
11.5
|
50
|
2
|
Шелковица
|
0.7
|
|
13.6
|
52
|
2.4
|
Яблоки
|
0.4
|
0.4
|
11.8
|
45
|
2.4
|
Яблоки зимние
|
0.4
|
0.4
|
11.8
|
45
|
2.4
|
ЦИТРУСОВЫЕ
|
|||||
Апельсин
|
0.9
|
0.2
|
10.3
|
40
|
2
|
Грейпфрут
|
0.9
|
0.2
|
8.7
|
35
|
2
|
Лимон
|
0.9
|
0.1
|
4.9
|
33
|
1.3
|
Мандарин
|
0.8
|
0.3
|
9.2
|
40
|
|
ЯГОДЫ
|
|||||
Брусника
|
0.7
|
0.5
|
9.6
|
43
|
2.3
|
Виноград
|
0.6
|
0.2
|
16.8
|
65
|
1.4
|
Голубика
|
1
|
|
8.2
|
35
|
2.3
|
Ежевика
|
2
|
|
6.4
|
31
|
2.3
|
Земляника
|
0.8
|
0.4
|
11.2
|
34
|
2.2
|
Клюква
|
0.5
|
|
6.8
|
26
|
2.3
|
Крыжовник
|
0.7
|
0.2
|
12
|
43
|
2.3
|
Малина
|
0.8
|
0.3
|
14.1
|
42
|
1.5
|
Морошка
|
0.8
|
|
9.8
|
28
|
2.3
|
Облепиха
|
0.9
|
2.5
|
10.2
|
52
|
2.3
|
Смородина белая
|
0.3
|
|
11.7
|
38
|
2.3
|
Смородина красная
|
0.6
|
0.2
|
11
|
39
|
2.3
|
Смородина чёрная
|
1
|
0.2
|
11.5
|
38
|
2.3
|
Черника
|
1.1
|
0.6
|
11
|
44
|
2.3
|
Шиповник свежий
|
1.6
|
|
14
|
51
|
3.3
|
ФРУКТЫ СУШЕНЫЕ
|
|||||
Урюк
|
5
|
0
|
67.5
|
227
|
2.4
|
Курага
|
5.2
|
0
|
65.9
|
234
|
2.4
|
Изюм
|
1.8
|
0
|
72.2
|
262
|
2
|
Груша
|
2.3
|
0
|
62.1
|
201
|
3
|
Чернослив
|
2.3
|
0
|
65.6
|
242
|
3
|
Финики
|
2.5
|
0
|
72.1
|
271
|
2
|
Шиповник сухой
|
3.4
|
0
|
60
|
221
|
3.4
|
Яблоки
|
3.2
|
0
|
68
|
199
|
2.4
|
ОРЕХИ И СЕМЕЧКИ
|
|||||
Арахис
|
26.3
|
45.2
|
9.9
|
551
|
3.1
|
Арахис сушеный
|
29.2
|
50.2
|
10.8
|
611
|
3.1
|
Грецкие орехи
|
15.6
|
65.2
|
10.2
|
648
|
3
|
Миндаль сладкий
|
18.6
|
57.7
|
16.2
|
645
|
2.3
|
Подсолнечник (семена)
|
20.7
|
52.9
|
3.4
|
578
|
2.3
|
Фундук
|
16.1
|
66.9
|
9.9
|
704
|
3
|
БОБОВЫЕ
|
|||||
Бобы зелёные
|
6
|
0.1
|
10.5
|
60
|
2.4
|
Горошек зелёный
|
5
|
0.2
|
13.8
|
73
|
2.4
|
Фасоль (стручок)
|
3
|
0.3
|
4.3
|
31
|
2.3
|
Горох сухой
|
20.5
|
2
|
53.3
|
298
|
3.3
|
Горох лущенный
|
23
|
1.6
|
57.7
|
323
|
3.2
|
Соя
|
34.9
|
17.3
|
26.5
|
332
|
3.1
|
Фасоль
|
21
|
2
|
54.5
|
292
|
3
|
Чечевица
|
24
|
1.1
|
53.7
|
284
|
3
|
КРУПЫ
|
|||||
Гречневая
|
12.6
|
3.3
|
68
|
335
|
3
|
Гречневая (продел)
|
9.5
|
1.9
|
72.2
|
329
|
2.3
|
Кукурузная
|
8.3
|
1.2
|
75
|
337
|
2.3
|
Овсяная
|
11
|
6.1
|
65.4
|
303
|
3
|
Геркулес
|
11
|
6.2
|
65.7
|
305
|
2
|
Толокно
|
11.5
|
5.8
|
68.3
|
306
|
2
|
Пшенная
|
11.5
|
3.3
|
69.3
|
348
|
3
|
Рисовая
|
7
|
1
|
77.3
|
330
|
3
|
Перловая
|
9.3
|
1.1
|
73.7
|
320
|
3
|
Ячменевая
|
10
|
1.3
|
71.7
|
324
|
2.3
|
Манная
|
10.3
|
1
|
73.3
|
328
|
2
|
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
|
|||||
Молоко козье (сырое)
|
3
|
4.2
|
4.5
|
68
|
1.4
|
Молоко коровье (сырое)
|
3.2
|
3.6
|
4.8
|
64
|
1.3
|
Молоко коровье (стерил.)
|
2.9
|
4.7
|
4.7
|
61
|
2
|
Молоко коровье (паст.)
|
2.8
|
3.2
|
4.7
|
58
|
2
|
Молоко обезжиренное
|
2
|
0.05
|
4.8
|
31
|
1.5
|
Молоко топленое
|
3
|
6
|
4.7
|
84
|
2
|
Молоко сгущеное (с сахаром)
|
7.2
|
8.5
|
56
|
320
|
4
|
Какао со сгущ. молоком
|
8.2
|
7.5
|
54.9
|
309
|
4
|
Кофе со сгущ. молоком
|
8.4
|
8.6
|
53
|
312
|
4
|
Молоко сгущеное (стерил.)
|
7
|
8.3
|
9.5
|
140
|
3
|
Молоко сухое цельное
|
26
|
25
|
37.5
|
476
|
2.3
|
Сливки 10% жирности
|
3
|
10
|
4
|
118
|
2.3
|
Сливки 20% жирности
|
2.8
|
20
|
3.7
|
206
|
2.4
|
Сливки 35% жирности
|
2.5
|
35
|
3
|
337
|
3
|
Сливки взбитые плодовые
|
2.8
|
27
|
23.6
|
344
|
2.4
|
Сливки взбитые с шоколадом
|
2.8
|
27
|
21.6
|
337
|
3
|
Сливки сгущ. с сахаром
|
8
|
19
|
47
|
382
|
4
|
Сливки сухие
|
23
|
42.7
|
26.3
|
579
|
2.4
|
Сливки сухие высокожирные
|
10
|
75
|
10
|
753
|
3
|
Сметана 10% жирности
|
3
|
10
|
2.9
|
115
|
2.3
|
Сметана 20% жирности
|
2.8
|
20
|
3.2
|
206
|
2.4
|
Сметана 30% жирности
|
2.4
|
30
|
3.1
|
294
|
2.5
|
Сметана 40% жирности
|
2.4
|
40
|
2.6
|
381
|
3
|
Творог нежирный
|
18
|
0.6
|
1.8
|
88
|
2.4
|
Творог полужирный
|
16.7
|
9
|
2
|
159
|
2.5
|
Творог жирный
|
14
|
18
|
2.8
|
232
|
2.5
|
Творог мягкий диетический
|
16
|
11
|
1
|
170
|
2.4
|
Творожная масса сладкая
|
11.3
|
20
|
15.4
|
286
|
2.5
|
Сырки масса творожная
|
7.1
|
23
|
27.5
|
341
|
2.5
|
Сырки творожные детские
|
9.1
|
23
|
18.5
|
315
|
2.4
|
Сырки глазированные
|
8.5
|
27.8
|
32
|
407
|
3
|
Паста ацидофильная сладкая
|
6.6
|
8
|
25.5
|
198
|
2.5
|
Паста ацидофильная нежирная
|
5.5
|
0.2
|
12.5
|
74
|
2.4
|
Ацидофилин
|
2.8
|
3.2
|
3.8
|
57
|
2
|
Йогурт
|
5
|
3.2
|
3.8
|
66
|
2
|
Йогурт сладкий
|
5
|
3.2
|
8.5
|
85
|
2.2
|
Кефир жирный
|
2.8
|
3.2
|
4.1
|
56
|
2
|
Кефир нежирный
|
3
|
0.05
|
3.8
|
30
|
1.4
|
Кумыс из кобыльего молока
|
2.05
|
1
|
5
|
48
|
2
|
Кумыс из коровьего молока
|
3
|
0.05
|
6.3
|
40
|
2
|
Пахта пастеризованная
|
3.3
|
1
|
4.7
|
40
|
2.1
|
Пахта сквашенная
|
3.3
|
1
|
3.8
|
39
|
1.5
|
Простокваша
|
2.8
|
3.2
|
4.1
|
58
|
1.4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
спортивные заметки, обзоры популярный спортивных событий и матчей, упражнения для укрепления здоровья, здоровое и полезное питание, и многое другое о здоровом образе жизни.
Поиск по сайту
Продукты и калории
Подписаться на:
Сообщения (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий