Поиск по сайту

Продукты и калории


Продукт
Белки, г
Жиры, г
Углеводы, г
Калории, ккал
Переваривание, час
ОВОЩИ
Баклажаны
1.2
0.1
7.1
24
3.3
Брюква
1.2
0.1
8.9
34
3.1
Кабачки
0.6
0.3
5.2
23
2.3
Капуста белокочанная
1.8
0.1
6.8
27
3
Капуста квашеная
1.8
0.1
4.4
19
4.1
Капуста брюссельская
4.8

8
43
4
Капуста кольраби
2.8

10.7
42
3
Капуста краснокочанная
0.8

7.6
24
3.4
Капуста цветная
2.5
0.3
5.4
30
2.2
Картофель
2
0.4
18.1
80
2
Картофель молодой
2.4
0.4
12.4
61
2
Картофель сладкий (батат)
2

14.6
61
3
Лук зелёный
1.3

4.6
19
3
Лук-порей
2

8.2
33
2.3
Лук репчатый
1.4

10.4
41
3.1
Морковь
1.3
0.1
9.3
34
3
Огурцы
0.8
0.1
3.8
14
2.4
Огурцы солёные
0.8
0.1
2.4
13
4
Пастернак (корень)
1.4
сл.
12.9
47
3.3
Патиссоны
0.6
0.1
5.4
19
3.1
Перец зелёный сладкий
1.3
сл.
7.2
26
3
Перец красный сладкий
1.3
сл.
7.2
27
3
Петрушка
3.7
0.4
9.5
49
3
Петрушка (корень)
1.5
0.6
11.8
53
3.3
Ревень (черешки)
0.7
0.1
4.3
16
3
Редис
1.2
0.1
4.6
21
3.1
Редька
1.9
0.2
8
35
3.4
Репа
1.5
сл.
6.7
27
4
Салат
1.5
0.2
3.1
17
2.3
Свекла
1.5
0.1
11.8
42
3
Сельдерей


3

3.1
Сельдерей (корень)
1.3
0.3
7.1
32
3.3
Спаржа
1.9
0.1
4.4
21
3
Томаты
1.1
0.2
5
23
2
Укроп
2.5
0.5
7.6
31
3.1
Хрен
2.5
0.4
10.4
44
3.4
Черемша
2.4
0.1
7.1
36
3.1
Чеснок
6.5

6
46
2.4
Шпинат
2.9
0.3
2.5
22
3
Щавель
1.5
сл.
4
19
2.4
БАХЧЕВЫЕ
Арбуз
0.7
0.2
10.9
38
2.3
Дыня
0.6

10.3
38
2.4
Тыква
1
0.1
5.9
25
3.1
ФРУКТЫ
Абрикосы
0.9
0.1
10.8
41
2.4
Айва
0.6
0.5
9.8
40
3.4
Алыча
0.2

6.9
27
2.5
Ананас
0.4
0.2
10.6
49
2.1
Бананы
1.5
0.1
21.8
89
3
Вишня
0.8
0.5
11.3
52
2
Гранат
0.9

13.9
52
2.3
Груша
0.4
0.3
10.9
42
2.3
Инжир
0.7
0.2
13.7
49
2.2
Кизил
1

10.5
44
3.3
Персики
0.9
0.1
11.3
46
2.3
Рябина
1.4
0.1
11.8
43
3
Черноплодная рябина
1.5
0.1
13.6
52
3
Слива
0.8

11.2
43
2.4
Хурма
0.5

16.8
53
3
Черешня
1.1
0.4
11.5
50
2
Шелковица
0.7

13.6
52
2.4
Яблоки
0.4
0.4
11.8
45
2.4
Яблоки зимние
0.4
0.4
11.8
45
2.4
ЦИТРУСОВЫЕ
Апельсин
0.9
0.2
10.3
40
2
Грейпфрут
0.9
0.2
8.7
35
2
Лимон
0.9
0.1
4.9
33
1.3
Мандарин
0.8
0.3
9.2
40

ЯГОДЫ
Брусника
0.7
0.5
9.6
43
2.3
Виноград
0.6
0.2
16.8
65
1.4
Голубика
1

8.2
35
2.3
Ежевика
2

6.4
31
2.3
Земляника
0.8
0.4
11.2
34
2.2
Клюква
0.5

6.8
26
2.3
Крыжовник
0.7
0.2
12
43
2.3
Малина
0.8
0.3
14.1
42
1.5
Морошка
0.8

9.8
28
2.3
Облепиха
0.9
2.5
10.2
52
2.3
Смородина белая
0.3

11.7
38
2.3
Смородина красная
0.6
0.2
11
39
2.3
Смородина чёрная
1
0.2
11.5
38
2.3
Черника
1.1
0.6
11
44
2.3
Шиповник свежий
1.6

14
51
3.3
ФРУКТЫ СУШЕНЫЕ
Урюк
5
0
67.5
227
2.4
Курага
5.2
0
65.9
234
2.4
Изюм
1.8
0
72.2
262
2
Груша
2.3
0
62.1
201
3
Чернослив
2.3
0
65.6
242
3
Финики
2.5
0
72.1
271
2
Шиповник сухой
3.4
0
60
221
3.4
Яблоки
3.2
0
68
199
2.4
ОРЕХИ И СЕМЕЧКИ
Арахис
26.3
45.2
9.9
551
3.1
Арахис сушеный
29.2
50.2
10.8
611
3.1
Грецкие орехи
15.6
65.2
10.2
648
3
Миндаль сладкий
18.6
57.7
16.2
645
2.3
Подсолнечник (семена)
20.7
52.9
3.4
578
2.3
Фундук
16.1
66.9
9.9
704
3
БОБОВЫЕ
Бобы зелёные
6
0.1
10.5
60
2.4
Горошек зелёный
5
0.2
13.8
73
2.4
Фасоль (стручок)
3
0.3
4.3
31
2.3
Горох сухой
20.5
2
53.3
298
3.3
Горох лущенный
23
1.6
57.7
323
3.2
Соя
34.9
17.3
26.5
332
3.1
Фасоль
21
2
54.5
292
3
Чечевица
24
1.1
53.7
284
3
КРУПЫ
Гречневая
12.6
3.3
68
335
3
Гречневая (продел)
9.5
1.9
72.2
329
2.3
Кукурузная
8.3
1.2
75
337
2.3
Овсяная
11
6.1
65.4
303
3
Геркулес
11
6.2
65.7
305
2
Толокно
11.5
5.8
68.3
306
2
Пшенная
11.5
3.3
69.3
348
3
Рисовая
7
1
77.3
330
3
Перловая
9.3
1.1
73.7
320
3
Ячменевая
10
1.3
71.7
324
2.3
Манная
10.3
1
73.3
328
2
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Молоко козье (сырое)
3
4.2
4.5
68
1.4
Молоко коровье (сырое)
3.2
3.6
4.8
64
1.3
Молоко коровье (стерил.)
2.9
4.7
4.7
61
2
Молоко коровье (паст.)
2.8
3.2
4.7
58
2
Молоко обезжиренное
2
0.05
4.8
31
1.5
Молоко топленое
3
6
4.7
84
2
Молоко сгущеное (с сахаром)
7.2
8.5
56
320
4
Какао со сгущ. молоком
8.2
7.5
54.9
309
4
Кофе со сгущ. молоком
8.4
8.6
53
312
4
Молоко сгущеное (стерил.)
7
8.3
9.5
140
3
Молоко сухое цельное
26
25
37.5
476
2.3
Сливки 10% жирности
3
10
4
118
2.3
Сливки 20% жирности
2.8
20
3.7
206
2.4
Сливки 35% жирности
2.5
35
3
337
3
Сливки взбитые плодовые
2.8
27
23.6
344
2.4
Сливки взбитые с шоколадом
2.8
27
21.6
337
3
Сливки сгущ. с сахаром
8
19
47
382
4
Сливки сухие
23
42.7
26.3
579
2.4
Сливки сухие высокожирные
10
75
10
753
3
Сметана 10% жирности
3
10
2.9
115
2.3
Сметана 20% жирности
2.8
20
3.2
206
2.4
Сметана 30% жирности
2.4
30
3.1
294
2.5
Сметана 40% жирности
2.4
40
2.6
381
3
Творог нежирный
18
0.6
1.8
88
2.4
Творог полужирный
16.7
9
2
159
2.5
Творог жирный
14
18
2.8
232
2.5
Творог мягкий диетический
16
11
1
170
2.4
Творожная масса сладкая
11.3
20
15.4
286
2.5
Сырки масса творожная
7.1
23
27.5
341
2.5
Сырки творожные детские
9.1
23
18.5
315
2.4
Сырки глазированные
8.5
27.8
32
407
3
Паста ацидофильная сладкая
6.6
8
25.5
198
2.5
Паста ацидофильная нежирная
5.5
0.2
12.5
74
2.4
 Ацидофилин
2.8
3.2
3.8
57
2
Йогурт
5
3.2
3.8
66
2
Йогурт сладкий
5
3.2
8.5
85
2.2
Кефир жирный
2.8
3.2
4.1
56
2
Кефир нежирный
3
0.05
3.8
30
1.4
Кумыс из кобыльего молока
2.05
1
5
48
2
Кумыс из коровьего молока
3
0.05
6.3
40
2
Пахта пастеризованная
3.3
1
4.7
40
2.1
Пахта сквашенная
3.3
1
3.8
39
1.5
Простокваша
2.8
3.2
4.1
58
1.4
































































































Комментариев нет:

Отправить комментарий